Hinweise
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Kein Zündfunke Duke 1 First Edition 94` ???

  1. Kein Zündfunke Duke 1 First Edition 94` ??? 
    #1
    NewBie
    Registriert seit
    02.02.2014
    Beiträge
    25
    komme aus
    Recklinghausen
    fahre eine
    Duke 1
    Baujahr
    1994
    Hallo Zusammen,
    nach einem Jahr habe ich vergeblich versucht meine DUKE anzutreten. Keine Chance ! Dann haben wir die Zündkerze ausgebaut, in den Stecker gesteckt und gegen den Rahmen (Masse) gehalten.
    Getreten, kein Zündfunke in Sicht. Hat jemand eine Idee? Kennt jemand einen Schrauber in Recklinghausen?
    Vielen Dank und einen guten Start in die neue Saison.

    Beste Grüße Dietmar
     
     

  2.  
    #2
    hat etwas Ahnung Avatar von Norbert
    Registriert seit
    21.11.2004
    Beiträge
    6.629
    Blog-Einträge
    16
    komme aus
    Vechelde
    fahre eine
    Duke 1
    Baujahr
    anderes
    Hallo,

    da heisst es messen, ob die SEM Lima oder Zündspile hinüber ist
    Neue Zündkerze haste mal probiert ?

    Gruss

    Norbert
     
     

  3.  
    #3
    NewBie
    Registriert seit
    02.02.2014
    Beiträge
    25
    komme aus
    Recklinghausen
    fahre eine
    Duke 1
    Baujahr
    1994
    Hi Norbert,
    nein habe ich noch nicht, werde ich als erstes in Angriff nehmen. Vielen Dank erst einmal.

    Zitat Zitat von Norbert Beitrag anzeigen
    Hallo,

    da heisst es messen, ob die SEM Lima oder Zündspile hinüber ist
    Neue Zündkerze haste mal probiert ?

    Gruss

    Norbert
     
     

  4.  
    #4
    hat etwas Ahnung Avatar von Norbert
    Registriert seit
    21.11.2004
    Beiträge
    6.629
    Blog-Einträge
    16
    komme aus
    Vechelde
    fahre eine
    Duke 1
    Baujahr
    anderes
     
     

  5.  
    #5
    Laufradfahrer Avatar von el martino
    Registriert seit
    03.09.2006
    Beiträge
    63
    fahre eine
    Duke 1
    Baujahr
    1995
    Bei den Kickstartmodellen macht die SEM-Zündung gerne die Grätsche! Udo Sommer (ehemals KTM Sommer) führt weiterhin eine Werkstatt in Kamp-Linfort, er ist mit den alten LC4 Modellen groß geworden und kann da bestimmt helfen!

    http://sommer-racing.com/index.htm
     
     

  6. Duke 1, erste Serie frisst Zündkerzen 
    #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    13.08.2009
    Beiträge
    1
    komme aus
    Berlin
    fahre eine
    Duke 1
    Baujahr
    1994
    Meine Duke läuft eigentlich super, irgendwann fängt sie an, schlechter zu starten und springt schließlich nicht mehr an. Kerze reinigen bringt nichts, wohl aber eine Neue! dann läuft sie eine Weile und es geht wieder von vorne los.
    Ferner brauche ich eine neue Tachowelle. Die ist von KTM nicht mehr lieferbar (Unglaublich, was es von KTM nicht mehr für alte Dukes gibt)
    Norbert, kannst Du helfen?
    Gibt es zwischenzeitlich jemanden, der den Drehzahlmesser reparieren kann?

    DukeGrüße Marco
     
     

  7.  
    #7
    hat etwas Ahnung Avatar von Norbert
    Registriert seit
    21.11.2004
    Beiträge
    6.629
    Blog-Einträge
    16
    komme aus
    Vechelde
    fahre eine
    Duke 1
    Baujahr
    anderes
    Hallo,

    es wäre mal interessantbwie die Kerze aussieht, wenn die Duke nicht mehr anspringt.
    Es kann sein das die Bedüsung nicht passt und es kann sein das die Zündspannung nicht ausreicht und die Kereze dadurch kaputt geht.
    Ja eine 1994er Duke ist schon ein paar Tage alt, da hat KTM nicht mehr alles und es wird weniger...
    Ich habe leider nichts mehr, da ich den Shopmaufgegeben habe, Teile suchen die Dukefahrer zwar, aber einen vernünftigen Preis wollte dann keiner zahlen... aber das gehört hier nicht her.

    Gruss

    Norbert
     
     

  8.  
    #8
    hat etwas Ahnung Avatar von Norbert
    Registriert seit
    21.11.2004
    Beiträge
    6.629
    Blog-Einträge
    16
    komme aus
    Vechelde
    fahre eine
    Duke 1
    Baujahr
    anderes
     
     

  9.  
    #9
    NewBie
    Registriert seit
    02.02.2014
    Beiträge
    25
    komme aus
    Recklinghausen
    fahre eine
    Duke 1
    Baujahr
    1994
    Vielen Dank für Eure Unterstützung.
    Den Fehler konnte ich nun eingrenzen. Es ist das Zündschloss. Duke springt wieder an. Zündfunke ist da.
    Allerdings muss ich ein neues Zündschloss einbauen. Ich suche gerade.
    Schönen Sonntag an Alle. Und danke.

    Zitat Zitat von Norbert Beitrag anzeigen
     
     

  10.  
    #10
    hat etwas Ahnung Avatar von Norbert
    Registriert seit
    21.11.2004
    Beiträge
    6.629
    Blog-Einträge
    16
    komme aus
    Vechelde
    fahre eine
    Duke 1
    Baujahr
    anderes
    Hallo,

    freut mich das wir geholfen haben und das es nur "eine Kleinigekeit" ist

    Gruss

    Norbert